Categorías

Audacity 0

Aplicación multi-plataforma para grabación y edición de audio.

Chromium (navegador) 1

Chromium es un navegador del que Google Chrome obtiene su código de fuente.

Edición de firma HTML 2

Pasos a seguir para editar algunos aspectos de tu firma en Thunderbird o Gmail

GIMP 0

GIMP (GNU Image Manipulation Program) es un programa de edición de imágenes digitales.

GoToMeeting 2

Permite unirse y crear audio/vídeo conferencias fácilmente, ademas de compartir pantalla...

LibreOffice 1

Paquete de software de oficina libre y de código abierto desarrollado por The Document Foundation.

Master PDF Editor 0

Visualización y edición avanzada de archivos con formato PDF.

ownCloud 0

OwnCloud es una aplicación de software para almacenamiento en La Nube.

Shutter 1

Aplicación para capturas de pantalla con opciones para edición rápida.

Thunderbird (email) 3

Mozilla Thunderbird es un cliente de correo electrónico multi-plataforma.

Ubuntu (S.O.) 1

Sistema operativo basado en GNU/Linux y que se distribuye como software libre.

XMind 0

Programa para mapas conceptuales. Ayuda a anotar ideas, organizar diversos gráficos, etc...